25.04.24 Творческое волонтерство


“Благотворительное мышление — это образ жизни, его нельзя отключить” — так говорит наш руководитель социальных программ Оксана Евгеньевна Колесникова.Думали ли вы когда-нибудь о том, что ваше увлечение может стать больше чем просто хобби и поможет вам привнести в вашу жизнь дополнительные добрые смыслы?

           Творческое увлечение Оксаны Евгеньевны поэзия, она пишет стихи, под авторским псевдонимом Оксана Агафонова и читает их на поэтических квартирниках.

           25 мая Оксана Евгеньевна провела сольный поэтический вечер и конечно же, на вечере рассказывала о благотворительности, о том, какую помощь и кто может получить, обратившись в Фонд “Творящие добро”, а также провела розыгрыш своего сборника стихотворений “Эхо-Потерянные стихи” среди новых подписчиков фонда, гостей вечера.

          Кроме этого на вечере можно было приобрести открытку с рисунками подопечных фонда и автографом и личным пожеланием от автора.
Итог: пожертвования 2000 рублей в пользу подопечных фонда и 5 новых подписчиков на акаунт VK. Так по крупинкам добро собирается в большое Доверие, потому что добро заразительно.

          Есть множество  способов привлекать средства на цели благотворительности. А если творчество несет еще и такую пользу, это большое счастье для исполнителя. И если вы творческая или медийная личность и преисполнены желанием помогать, делитесь! И ваше творчество может стать еще чем-то большим, чем популярность и признание.

            По вопросам организации совместных благотворительных концертов, аукционов, игр и мероприятий, мастер-классов, обучений и прочее, обращайтесь по телефону:  7 347 214 90 00, 7 991 777 37 22